КАРЛСОНОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

05
мая

Дорогие наши зрители, в эти праздничные теплые дни мы играем для вас и не можем остановиться. 7 мая в 12.00 состоится дополнительный спектакль "Карлсон, который живет...".

В городе Стокгольме живет самая обыкновенная шведская семья Свантесон, состоящая из пяти человек – папы, мамы и трех ребят: Боссе, Бетан и Сванте, которого все называют Малышом.  Малыш  – самый обыкновенный семилетний мальчик. Но в городе Стокгольме в лучшем в мире домике на крыше живет лучший в мире Карлсон - толстяк и обжора, всегда весел, полон выдумок и фантазий. Встреча и дружба с этим маленьким человечком с пропеллером на спине совершенно изменяет жизнь Малыша. Эту совершенно невероятную историю о самом обыкновенном мальчике и его необыкновенном друге рассказывает свидетель происходящих событий  Фрекен Бок - в меру упитанная женщина в самом расцвете сил. А покажут эту веселую сказку для больших и маленьких зрителей самые обыкновенные артисты и их необыкновенные друзья - куклы.

Будьте внимательны! Карлосон, как и прежде, обитает на самой обыкновенной стокгольмской крыше, а екатеринбургские кукольники временно проживают на Ленина,43 (в здании бывшего кинотеатра "Колизей"). 

До скорой театральной встречи! 

 

Другие новости

ДОЛГОЖДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ! "Снежная Королева" в театре кукол 24, 28, 29 и 30 июня.
ВНИМАНИЕ! График работы на 12-13 июня.
ЖДЕМ ГОСТЕЙ! 25 и 26 июня екатеринбургские зрители увидят спектакли Нижнетагильского театра кукол.
4 СТАТУЭТКИ И СПЕЦДИПЛОМ! Подведены итоги Областного конкурса театральных работ "Браво!"-2020.
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта