НЕГРОМКИЕ ИСТОРИИ

10
ноября

9 и 10 ноября в Малом зале  Екатеринбургского театра кукол проходит премьера спектакля "Печная бабушка".

Художник Андрей Мелентьев выступает в этой работе в качестве режиссера и автора идеи. Драматурги Людмила Глушкова и Сергей Плотов оформили задумки художника в текст. В итоге получились негромкие истории, которые будут интересны и понятны как большим, так и маленьким зрителям. В спектакле используется множество подлинных предметов, создающих достоверную атмосферу деревенского дома: утюг, рукомойник, часы-ходики, половики, вышивки...  Звучат довоенные песни.



Столько чудных и чудесных историй помнят наши бабушки! И каждая история – бесценный дар. А каждая бабушка – настоящая сказочница. Подходи поближе, садись к печке, отогревай свое озябшее сердце да слушай… Сказки тебя и развеселят, и утешат, и уму-разуму научат. И огонь в душе разожгут. Такой жаркий да светлый, что тепла тебе и на себя, и на других хватит. Чего пригорюнился? Замерз немного? А ты послушай сказки Печной Бабушки и... обязательно согреешься!

Негромкие истории о детстве, взрослении, времени и материнской любви рассказывает актриса Екатеринбургского театра кукол Марина Стражникова.  



 

Другие новости

ДО 20 АПРЕЛЯ ТЕАТР ЗАКРЫТ Билеты остаются действительными!
ЗАЖГИ СИНИМ 2 апреля традиционно состоится масштабная акция, посвященная Всемирному дню распространения информации об аутизме.
КАРАНТИН ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ ПОМЕХА Чем заняты кукольники на карантине?
ВНИМАНИЕ! Спектакли с 18 марта до 12 апреля отменяются.
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта