ТЕАТР КУКОЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

06
февраля

Удивительный коллектив из Санкт-Петербурга «Karlsson Haus» рушит стереотипы 13 и 14 февраля на сцене Екатеринбургского театра кукол.

 

Современная интонация и неожиданные формы. Смелые трактовки и актуальные темы. Взрослого зрителя ждут спектакли: «Wanted Hamlet» и «Одиссей».
 

Выйди на бой с самим собой или отправляйся в долгое и опасное путешествие!

Театр Karlsson Haus хорошо знаком тем театралам, которые являются поклонниками Международного фестиваля театров кукол «Петрушка Великий». Вот уже несколько фестивалей подряд питерские кукольники регулярно приезжают в Екатеринбург со спектаклями для детей и взрослых.

«Одиссей» - история странствий и ожидания. Эту захватывающую и стремительно развивающуюся историю разыгрывают всего двое актеров. Белые бочки на белой сцене превращаются в бушующие волны, скалы и острова. Стилизованные фигуры персонажей древнегреческого эпоса переносят нас в фантастический мир героев Гомера.

«Wanted Hamlet» - это пьеса Марселя Кремера. Это полифония в монологе одного героя. Это вариативный и ассоциативный монолог на основополагающие темы, заложенные в пьесе Шекспира. Это рефлексия о сегодняшнем дне, о политике, о мире, в котором царствует война и сила, о нас, также каждый день выходящих на бой с самими собой. В спектакле используются приемы театра объектов.

 

«Wanted Hamlet»(16+) 13.02 в 19.00

«Одиссей»(12+) 14.02 в 15.00 и 19.00

 

 

Другие новости

ГОТОВЬ ГАСТРОЛИ ЛЕТОМ! В сентябре ждем гостей из Нижнего Тагила и Каменска-Уральского.
КУКЛЫ ТОЖЕ ОТДЫХАЮТ Касса театра начнет свою работу 5 августа.
"КОЛОБОК" НА ФЕСТИВАЛЬНОЙ ТРОПЕ Екатеринбургский театр кукол стал лауреатом Международного фестиваля КУКART.
НЕСКУЧНЫЙ "КВАРТЕТ" Екатеринбургские кукольники закрывают 87-ой театральный сезон премьерой. 
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта