СЕМЬ СПЕКТАКЛЕЙ И ОДИН КРИТИК

22
ноября

22 ноября состоялась встреча екатеринбургских кукольников с театральным критиком, экспертом Национальной театральной Премии "Золотая Маска" Владимиром Спешковым.

Его приезд стал возможным благодаря программе «Командировка в регионы России», инициированной Комиссией СТД РФ по критике и театроведению. Отметим, что из более чем сотни заявок было отобрано всего 20 театров, которые и получили возможность долгого общения с одним из ведущих критиков страны.

Начиная с 17 ноября Владимир Георгиевич посмотрел в Екатеринбургском театре кукол спектакли "Калиф-аист", "Носорог и Жирафа", "Морозко", "Сказка фей, или Спящая красавица", "Кукла. Блокадная история", "Колобок" и театрализованную экскурсию "Когда просыпаются сказки".

Итогом просмотров стал интересный компетентный разговор с артистами и творцами театра.

Другие новости

НАЧАЛИ ГОД ДОСРОЧНО Дорогие наши зрители, поздравляем вас с началом Года театра!
ЖДЕМ В ГОСТИ KARLSSON HAUS! На два февральских дня приедет в Екатеринбург на гастроли удивительный театр из Санкт-Петербурга.
МУЗЕЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В ТЕАТР Работы главного художника Екатеринбургского театра кукол выставлены в Сургутском художественном музее.
ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ПУЛЬС На завершающем этапе находится работа над самым масштабным за всю историю нашего города исследованием культурной среды «Екатеринбургский пульс», инициированным Управлением культуры Администрации города Екатеринбурга.
К списку новостей