КУКЛА И ВОЙНА

16
марта

  Екатеринбургский театр кукол готовит премьеру к майским праздникам: спектакль «КУКЛА», в основе которого лежитодноименный рассказ Геннадия Черкашина. Юные зрители попадут в то время, когда их прадедушки и прабабушки были детьми – в 40-е годы 20-го века.

«Кукла» – это история детства в военное время. Всякое детство таит в себе множество чудес, страхов, разочарований и всякое детство неизбежно заканчивается взрослением. Вместе с маленькой жительницей блокадного Ленинграда наши зрители проживут несколько непростых военных лет.

Артисты театра вместе с шарнирными куклами расскажут эту непростую военную «сказку» с максимально доверительной интонацией.

Режиссер и художник Николай Бабушкин

Mamin-зал

6+

Другие новости

НАЧАЛИ ГОД ДОСРОЧНО Дорогие наши зрители, поздравляем вас с началом Года театра!
ЖДЕМ В ГОСТИ KARLSSON HAUS! На два февральских дня приедет в Екатеринбург на гастроли удивительный театр из Санкт-Петербурга.
МУЗЕЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В ТЕАТР Работы главного художника Екатеринбургского театра кукол выставлены в Сургутском художественном музее.
ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ПУЛЬС На завершающем этапе находится работа над самым масштабным за всю историю нашего города исследованием культурной среды «Екатеринбургский пульс», инициированным Управлением культуры Администрации города Екатеринбурга.
К списку новостей