НОВЫЙ ГОД, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ

11
января

9 января завершилась Новогодняя кампания в Екатеринбургском театре кукол. В этом году театр представил 4 спектакля для зрителей разного возраста.

В новом зале театра под названием «Mamin зал» режиссер Анна Иванова-Брашинская (Санкт-Петербург) и художник Александра Полякова (Франция) поставили спектакль «Разноцветные сказки», предназначенный детям от двух лет.

Главный режиссер театра Заслуженный артист РФ Евгений Сивко и главный художник театра Юлия Селаври в этот Новый год подарили зрителям три сказки. На Сцене-под-крышей ребята от двух лет попали в гости к доброй и справедливой госпоже Метелице в спектакле «Frau Holle, или Госпожа Метелица» по мотивам обрядов и традиций европейского Рождества. В Малом зале зрителей от пяти лет ждала встреча с любимыми героями шведской писательницы Астрид Линдгрен в спектакле «Карлсон, который…». А в Большом зале дети от шести лет побывали в полном опасностей путешествии в «Кукольный город».

Всего за 21 день Новогодней кампании кукольники отыграли 166 спектакля, которые посетило 19, 5 тысяч зрителей, из них почти 1 300 – благотворительно.

Другие новости

ВРЕМЯ ЧУДЕС ПРОДОЛЖАЕТСЯ Кинетический театр «Время Чудес» ждёт своих зрителей
ВНИМАНИЕ! Изменение режима работы кассы в праздничные дни
ПОЧТИ BELCANTO Екатеринбургские кукольники стали Лауреатами конкурса актёрской песни
«ПЕТРУШКА ВЕЛИКИЙ» НАЧАЛ РАБОТУ Сегодня, 15 февраля, состоялось первое заседание оргкомитета фестиваля
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта