МАРШАК

09
ноября

С 1 по 8 ноября в Воронеже прошел I Детский театральный фестиваль «Маршак», организованный Дирекцией Международного Платоновского фестиваля искусств.  Создатели фестиваля стремились пригласить на «МАРШАК» наиболее яркие детские спектакли России. И 4 и 5 ноября на сцене Воронежского академического театра драмы им А. Кольцова Екатеринбургский театр кукол представил ко-продукцию с флорентийским театром «Zaches» - сектакль «Пиноккио» по сказке Карло Коллоди. 

Спектакли вызвали невероятный резонанс в среде воронежской публики, интерес со стороны местной и федеральной прессы. И по доброй традиции не обошлось без утреннего эфира: главный режиссер Заслуженный артист России Евгений Сивко, а также исполнители центральных ролей Татьяна Жвакина и Степан Роскош рассказали воронежцам о специфике постановки.

Также в афише фестиваля были представлены работы Екатеринбургского ТЮЗа, БДТ им. Товстоногова, Театриума на Серпуховской (Москва), Детского музыкального театра имени Н. Сац (Москва), театра «Практика» (Москва) и др. 

Другие новости

ПРИЗНАНЫ "ПРИЗНАНИЕМ"! Екатеринбургские кукольники удостоены почетной городской премии.
ИГРЫ С КЛАССИКОЙ У МОСТА  Любимый жителями Екатеринбурга легендарный театр «У Моста» навестит столицу Урала в самом начале 2020 года.
НЕГРОМКИЕ ИСТОРИИ Премьера спектакля "Печная бабушка".
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОЛЁТ Спектаклю "Чайка" - 15 лет!
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта