ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ...

18
декабря

              19 декабря начинаются первые представления в рамках Новогодней кампании 2014 – 2015. По традиции, театр представит 3 спектакля для зрителей разного возраста.

 Малыши на Сцене-под-Крышей отправятся в гости к Госпоже Метелице в одноименном новогоднем представлении по мотивам немецкого фольклора. Вместе с веселым зайцем остерхазом маленькие зрители отправятся в гости в удивительный мир Госпожи Метелицы и смогут вместе с ней сотворить настоящие чудеса. Авторы - Евгений Сивко, Людмила Шегал, режиссер - Евгений Сивко, художник – Юлия Селаври, музыкальное оформление – Лариса Паутова, видеоинсталляции – Кирилл Лихин.

В малом зале ребят от трех лет ждет встреча с мудрым и справедливым «Морозко» в одноименном спектакле. Это история про злую Мачеху, её ленивую и жадную дочку Марфушу и падчерицу Настеньку, которой доброта помогла справиться со всеми невзгодами. «А иначе и быть не могло, ведь у хороших людей всегда всё хорошо оборачивается». Инсценировка - Алла Антипова, Николай Бабушкин, режиссеры – Алла Антипова, Николай Бабушкин, художник – Николай Бабушкин, композитор – Лариса Паутова

Детей от пяти лет кукольники приглашают отправиться в «Волшебное зазеркалье». Это удивительная история о том, как важно порой взглянуть на себя со стороны. В самый канун нового года, ленивая и капризная девочка Оля, чудесным образом, оказывается в волшебном зазеркалье. Там она сталкивается со своим отражением - Яло. Вместе они отправляются в опасное путешествие, полное невероятных приключений. Девочкам предстоит сразиться с коварным Нушроком, спасти Гурда и, разрушив, заколдованные зеркала, вернуть жителям сказочной страны праздник. Но самое главное Оля, увидев себя со стороны, сможет исправиться и, вернувшись, домой больше никогда не будет лениться и капризничать. После спектакля ребят ждет веселая интермедия у елочки с дедом Морозом и Снегурочкой. Инсценировка и режиссура – Алла Антипова, Николай Бабушкин, художественное и музыкальное оформление – Николай бабушкин.

Все Новогодние спектакли включают интермедию с Дедом Морозом у нарядной елочки.

Завершится Новогодняя кампания 10 января.

Билеты можно приобрести на официальном сайте театра www.uralkukla.ru в разделе «Афиша».

Другие новости

ВТОРАЯ СКАЗКА ИЗ КОЛЯСКИ Состоялась премьера спектакля "Курочка Ряба".
ОДИССЕЙ СПЕШИТ НА ЧАЕПИТИЕ 12 и 13 ноября в Екатеринбурге − театр "Karlsson Haus"!
ОДИН ДОН КИХОТ И ДВА АРЛЕКИНА Спектакль стал лауреатом VI Международного фестиваля театров кукол "В гостях у "Арлекина".
КУКЛЫ ВОДЯТ ХОРОВОД Три новогодних приключения от екатеринбургских  кукольников.
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта