ПРИОТКРЫТЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ

13
сентября
16 сентября в 19.00 в Уральском филиале ГЦСИ состоится встреча с режиссером и хореографом Луаной Граменьей и художником Франческо Дживонне (Zaches teatro, Флоренция, Италия), постановщиками спектакля «Пиноккио» в Екатеринбургском театре кукол, премьера которого состоится 27 сентября. Темой беседы станет современное театральное искусство для детей.
В рамках «Приоткрытых понедельников» итальянцы расскажут о своем опыте проникновения в культуру России, о том насколько популярно современное искусство для детей в Европе, а также объяснят, чем фигуративный театр отличается от театра кукол.
В клубе «Приоткрытые понедельники» мы говорим о самых значимых событиях современного искусства в России и Европе (биеннале, фестивали, выставки, спектакли, конференции, концерты, кинопремьеры и пр.), коснемся проблемных вопросов теории и философии искусства. Сфера наших интересов – современных художественные практики, театр и драматургия, экспериментальное кино и видеоарт, архитектура. Все увиденное и услышанное обсудим!
Лекционно-дискуссионный клуб «Приоткрытые понедельники» – серия постоянных мероприятий в рамках реализации образовательной программы Уральского филиала ГЦСИ. Это место регулярных встреч художников, критиков, кураторов и зрителей для совместного обсуждения не только различных аспектов искусства, но и ключевых проблем общекультурного плана, что позволяет лучше ориентироваться в современной действительности.  

 

Обратите внимание!

Встреча пройдет в Лекционном зале Уральского филиала ГЦСИ (ул. Добролюбова, 19а, второй этаж)

 

Начало в 19.00

Вход свободный


Справки по телефону: (343) 380 36 96

www.ncca.ru/ekaterinburg

http://community.livejournal.com/uralncca

http://vkontakte.ru/openmondays

http://www.facebook.com/Openmondays

Другие новости

КУКЛЫ ВОДЯТ ХОРОВОД Три новогодних приключения от екатеринбургских  кукольников.
ПЕТРУШКА ЖДЕТ УЧЕНИКОВ! Приглашаем детей 6-7 лет в подготовительную группу.
ГОТОВЬ ГАСТРОЛИ ЛЕТОМ! В сентябре ждем гостей из Нижнего Тагила и Каменска-Уральского.
"КОЛОБОК" НА ФЕСТИВАЛЬНОЙ ТРОПЕ Екатеринбургский театр кукол стал лауреатом Международного фестиваля КУКART.
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта