ТЕАТР ПРОСИТ ПОМОЩИ У ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА

02
августа

27 сентября Екатеринбургский театр кукол откроет новый сезон премьерой спектакля «Пиноккио», ко-продукцией с итальянским Zaches Teatro из Флоренции. Спектакль будет предназначен для семейного просмотра. Но, как и любой международный проект, «Пиноккио» требует значительных финансовых затрат, которые резко возросли за последние месяцы в связи со значительным ростом курса евро. Идея о краудфандинге пришла в голову итальянцам, которые нашли сервис и организовали сбор средств.

Собранные средства пойдут на компенсацию затрат по изготовлению масок, которыми занимается итальянская сторона, а также на компенсацию визовых и транспортных расходов.

Поддержать проект можно здесь http://www.produzionidalbasso.com/pdb_2628.html

 

Инструкции по оплате и обращение Zaches Teatro (русский перевод):

Екатеринбургский театр кукол пригласил театр Zaches для совместной постановки спектакля «Пиноккио» для детей от 7 лет.

Совместно мы попытаемся восстановить оригинальную историю Карло Коллоди, впервые опубликованную 130 лет назад. Русской аудитории она известна под названием «Буратино» в адаптации Алексея Толстого. Мы хотим воплотить в жизнь  «пыльную и антикварную» атмосферу итальянского уличного театра кукол XIX века, достать с чердака маленький пыльный театрик, населенный персонажами в потертой одежде, и оживить их голосами и красками другой эпохи…

 

Почему краудфандинг:

Отношения между  Zaches Teatro и ЕТК начались 3 года назад в рамках тура итальянцев по Уралу. Взаимное уважение и желание сотрудничать привели нас к реализации этого проекта, совмещающего древнюю русскую традицию театра кукол и эксперименты с выразительным языком, характерные для Zaches Teatro.

Режиссер Луана Граменья уже провела кастинг (спасибо за это он-лайн трансляции и скайпу). Совместно с Энрикой Дзампетти она работает над драматургией и концепцией спектакля. Художник Франческо Дживонне ночи напролет создает эскизы декораций и костюмов, а также работает над масками. Композитор Стефано Де Понти создает к спектаклю оригинальную музыку. К тому же, мы хотим сделать небольшой буклет о проекте, который можно будет приобрести до или после спектакля, а также он станет одним из подарков для тех, кто нас поддержит.

Проект проходит при поддержке Министерства культуры России, благодаря этому Екатеринбургский театр кукол может покрыть большую часть расходов. Но несмотря на это, остается еще часть затрат, связанных с подготовительной работой и расходами на проезд и получение виз. (А они увеличиваются в связи с неуклонным ростом курса евро к рублю). А единственный источник нашего финансирования – годовая помощь от Региона Тоскана.

Деньги, которые мы просим, пойдут на материалы для масок, декораций  и костюмов, частичную компенсацию визовых и транспортных расходов.

Пожалуйста, помогите свершиться этому русско-итальянскому проекту!

 

Как нас поддержать (а также получить небольшой подарок):

В идеале мы хотели бы набрать сумму в 1000 евро.

Каждая «квота» (минимальная сумма пожертвования) – 10 евро

Есть возможность приобрести более одной квоты. Также можно забронировать «квоты» он-лайн, и в таком случае платеж спишется только по завершении краудфайндинговой кампании.

 

В благодарность мы предлагаем следующие подарки:

- 1 или 2 квоты (10 – 20 евро): упоминание о поддержке в буклете

- 3 квоты (30 евро): упоминание и небольшой постер

- 4 квоты (40 евро): упоминание, постер + фирменная сумка проекта

- 5 квот или более (более 50 евро): упоминание с персональной благодарностью, постер, фирменная сумка, буклет о создании проекта.

Также всем, кто поддержит проект, достанется запись спектакля!

 

Чтобы забронировать квоты он-лайн

1. Нажмите на кнопку  “SOSTIENI” на экране слева

2. Выберите, сколько квот вы хотите забронировать. Каждая квота стоит 10.00 евро

3. Зарегистрируйтесь на сайте, используя электронную почту, выберите логин и пароль

4. Затем сайт запросит информацию: имя (nome), фамилия (cognome), адрес (indirizzo), город (città), страна (stato) и индекс (C.A.P.);

5. Нажмите на кнопку “INVIA”

6. Затем вы получите письмо о подтверждении (иногда оно может уйти в спам). В этом письме будет содержаться ссылка, подтверждающая бронирование квот.

7. По завершении краудфайндинговой кампании, вы можете оплатить квоты:

а) банковским переводом

б) наличными непосредственно в театр

8. По завершении платежа подтвердите его по адресу promozionezaches@gmail.com и pressa@uralkukla.ru

 

СПАСИБО ВАМ!

Цахес театр и Екатеринбургские кукольники. 

Другие новости

КУКЛЫ ВОДЯТ ХОРОВОД Три новогодних приключения от екатеринбургских  кукольников.
ПЕТРУШКА ЖДЕТ УЧЕНИКОВ! Приглашаем детей 6-7 лет в подготовительную группу.
ГОТОВЬ ГАСТРОЛИ ЛЕТОМ! В сентябре ждем гостей из Нижнего Тагила и Каменска-Уральского.
"КОЛОБОК" НА ФЕСТИВАЛЬНОЙ ТРОПЕ Екатеринбургский театр кукол стал лауреатом Международного фестиваля КУКART.
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта