КАСТИНГ ЗАКОНЧИЛСЯ - НАЧАЛИСЬ РЕПЕТИЦИИ

10
ноября

Сейчас в театре идёт напряжённая работа по изготовлению кукол для спектакля «Простофиля Грибуль и Господин Шмель» в постановке режиссёра из Франции Эмили Валантен по мотивам сказки Жорж Санд, перевод Натальи Санниковой.
В цехах театра Эмили Валантен и её ассистент Жиль Ришар по чертежам и рисункам, привезённым с собой, делают куклы центральных персонажей спектакля. Кастинг актёров продолжался в несколько этапов – Эмили настолько понравился весь актёрский состав театра, что выбрать 12 актёров было очень сложно. И вот имена счастливчиков известны, и сегодня они приступили к репетициям, которые продолжатся до 18 ноября.
(18 ноября планируется презентация будущего спектакля – интервью с Валантен, показ готовых сцен из спектакля – информация будет дополнительно).
Потом наступит перерыв в репетициях на период подготовки и проведению новогодних мероприятий, в конце января Эмили Валантен вновь приедет в Екатеринбург, чтобы выпустить спектакль в феврале 2010 года.
Осуществление этого совместного проекта стало возможно при поддержке Министерства культуры РФ, Управления культуры Администрации Екатеринбурга и «Альянс Франсез Екатеринбург».

Другие новости

ПРИЗНАНЫ "ПРИЗНАНИЕМ"! Екатеринбургские кукольники удостоены почетной городской премии.
ИГРЫ С КЛАССИКОЙ У МОСТА  Любимый жителями Екатеринбурга легендарный театр «У Моста» навестит столицу Урала в самом начале 2020 года.
НЕГРОМКИЕ ИСТОРИИ Премьера спектакля "Печная бабушка".
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОЛЁТ Спектаклю "Чайка" - 15 лет!
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта