И СНОВА «БРАВО!»

11
апреля

В мае театр кукол примет участие в фестивале «Браво!». На этот областной фестиваль члены секции критики Свердловского отделения Союза театральных деятелей отбирают лучшие работы театров Екатеринбурга и области, поставленные в прошедшем году. На этот раз компетентные эксперты выбрали для участия в фестивале «Браво!» две работы театра кукол. Это спектакль для детей «Времена года» по мотивам музыкального альбома П.И.Чайковского, режиссер Павел Овсянников, художник Елена Лисина и спектакль для взрослых и молодежи «Маленькие трагедии», поставленный по произведениям А.С.Пушкина режиссером Сергеем Ягодкиным и художником Юлией Селаври.
Также на площадке театра кукол в рамках фестиваля «Браво!» пройдут спектакли Серовского театра драмы им.А.П. Чехова. «Остров сокровищ» в постановке Юлии Батуриной адресован школьникам, а спектакль «Дело чести», поставленный Петром Незлученко по остросоциальной пьесе немецкого драматурга Лутца Хюбнера, будет интересен молодежи и студенчеству.
Любители современного танца увидят на нашей сцене в рамках фестиваля «Браво!» спектакль «Ego vacuum» екатеринбургского Театра современной хореографии, постановщик – Олег Степанов.

Другие новости

КУКЛЫ ВОДЯТ ХОРОВОД Три новогодних приключения от екатеринбургских  кукольников.
ПЕТРУШКА ЖДЕТ УЧЕНИКОВ! Приглашаем детей 6-7 лет в подготовительную группу.
ГОТОВЬ ГАСТРОЛИ ЛЕТОМ! В сентябре ждем гостей из Нижнего Тагила и Каменска-Уральского.
"КОЛОБОК" НА ФЕСТИВАЛЬНОЙ ТРОПЕ Екатеринбургский театр кукол стал лауреатом Международного фестиваля КУКART.
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта