ЗДРАВСТВУЙ, «МАСКА»!

04
апреля

Первого апреля в театральном центре «На Страстном» в рамках фестиваля «Золотая Маска» Екатеринбургский театр кукол представил свой спектакль «Грибуль - простофиля и господин Шмель» (режиссер, эстетическая концепция – Эмили Валантен, Франция). Спектакль был поставлен в прошлом году в рамках года России – Франции при поддержке Министерства культуры РФ, Управления культуры Администрации города Екатеринбурга, Генеральского консульства Франции в Екатеринбурге, «Альянс Франсез» в Екатеринбурге.
Спектакль был тепло принят и критиками, и зрителями. А заслуженный артист России Герман Варфоломеев дал фестивальной газете большое интервью, которое Вы можете прочитать у нас на сайте в разделе «Пресса».
Напоминаем, что на «Золотой Маске» спектакль представлен в четырех номинациях: лучший спектакль в театре кукол, лучший режиссер в театре кукол, лучший художник в театре кукол и лучший актер в театре кукол (Герман Варфоломеев).

Другие новости

РАЗНОЦВЕТНЫЕ СКАЗКИ НА ЭЛЬМАШЕ Екатеринбургский театр кукол осваивает новые сценические площадки.
ДОН КИХОТ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ Екатеринбургские кукольники примут участие в Первом открытом онлайн фестивале спектаклей для детей.
КУКЛЫ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ 8 и 9 августа кукольники сыграют первые спектакли для зрителей.
А ВЫ ЗНАКОМЫ С ЧУДОТВОРЦЕМ? В театре состоялась сдача/премьера спектакля "Хармс".
К списку новостей
Комментарии пользователей сайта