"ЧАЙКА", КНИГИ, РОК-Н-РОЛЛ

20
января

Как известно, пьеса А. Чехова «Чайка» заканчивается фразой «Константин Гаврилыч застрелился…» Признанный мастер детектива Борис Акунин дописал продолжение истории: Треплев не самоубийца – его убили. А сделать это мог любой из персонажей трагедии. Спектакль Екатеринбургского театра кукол по пьесе Акунина «Чайка» – это настоящий интеллектуальный остроумный детектив, который держит зрителя в напряжении до самого финала.

В спектакле звучат фрагменты песен Nautilus Pompilius, «Аквариум», Гарик Сукачев, «Ленинград», «Воскресенье», «Ракетобиль» и «Машина времени». Это и стало поводом, для выхода на новую аудиторию. Сотрудники театра провели рекламную акцию на фестивале «Старый новый рок» и устроили небольшой концерт перед самим спектаклем. 19 января участники группы "Magical Marginals" лихо поддержали спектакль «Чайка» своими будоражащими сердце блюзами. А магазин «Дом книги» дал возможность зрителям познакомиться со своим рок-н-рольным ассортиментом.

Благодаря вниманию ново молодой публики «Чайка» набрала новую высоту!

 

Другие новости

ЗАМЕНА СПЕКТАКЛЯ! Замена спектакля "Апельсиновые сказки".
#ЕКБнекурит Информационно-профилактическая кампания «Екатеринбург – город, свободный от табачного дыма!»
ЖДЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ. Петр Стражников стал участником Совета Международного союза деятелей театра кукол UNIMA.
КУКЛЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ НА ЛЕНИНА,8 Екатеринбургский театр кукол совместно с Международным центром искусств «Главный проспект» представляет театрализованную экскурсию по загадочному миру кукольников!
К списку новостей